1.jpg 

可能是受到水星逆行的影響,不是...可能是受到波西米亞風的影響,

今年大家對流蘇的喜愛已經來到了狂熱的境界。

目前街邊大家應該也可以開始發現流蘇單品😉

舉凡上衣、背心、與各種飾品系列,都可以看到此元素糾纏不清的身影。

雖然長長流蘇包包的手拿包我感到完全不行,(覺得超醜)

但是外套跟大衣都完全擊中我脆弱的靈魂核心。

尤其是麂皮拼接的皮外套,感覺我的人生裏非常需要來一件。

 下列的兩位時尚婦女,是我這系列圖輯中的最愛,尤其深紫色的大斗篷外套,

完全可以想像他走在路上的模樣,想搭訕指數+100

據說之前會有直銷集團,透過「哇你的衣服好好看,在哪買的?」來開啟削錢...不是...友誼的橋樑,

但我們這邊的‘‘想搭訕’’完全是抱著虔誠與崇拜之心。


-

在網上為大家搜集了幾款好好看的好流蘇單品範例,

當然網上找的圖,可能都是比較貴一點的單品,但都是超生火款式,萬變不離其宗:)

螢幕快照 2015-10-11 下午1.28.09.png

Ralph-Lauren_0001_retouched_G0A9210.jpg 


 Burberry-Fall-2015-600x900.jpg


fringes-trend-streetstyle.jpg 

19S46ICHR_2_large.jpg 

10811005_3932704_1000.jpg

 

streetstyle12607-web.jpg 

Fashion-News-Zara-Fashion_img_885_590.jpg 

GAgW6fiBf96l8eREqMjnsjZTGkgxMYA1_Burberry.jpgSaint-Laurent-Anita-Small-Suede-Fringe-Flat-Bag-679x481.jpg

tassel-fashion-21.jpg 


如果要給一些選擇的意見,我想人生第一個流蘇單品,順著他本來就有的流浪風格走應該是不錯的。

比如說以麂皮、部落圖騰、咖啡色,這幾個關鍵字,去做第二篩選標準。

那些比較前衛的,金色流蘇、漆皮流蘇、會自體發光的流蘇,

可能就比較沒我們的事了😂


-

感謝收看😌

各種愛

-

圖片來自:ZARA、Style.com、Topshop、NY Mag.

 

貝拉王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()